miércoles, 6 de abril de 2016

Fiscalía de Ejecución Penal



TALLER INTERINSTITUCIONAL PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN LA UNIDAD 15 DE BATÁN

Con la participación de diversos actores provenientes del Ministerio Público Fiscal, la Defensa Pública, la Secretaría de Desarrollo Social y la Delegación Batán de la Municipalidad de General Pueyrredón, el Ministerio de Agroindustria de la Nación, el INTA, el Patronato de Liberados, el Servicio Penitenciario e internos de la Unidad Penal 15, el pasado lunes 4 de abril se llevó a cabo en dicha unidad un taller interinstitucional en el que se trabajó para potenciar y multiplicar exitosas experiencias vinculadas a la autoproducción de alimentos.

Estuvieron presentes, entre otros, el Fiscal General, Fabián Fernández Garello, la Defensora General, Cecilia Boeri, el Fiscal de Ejecución Penal Guillermo Nicora, la Secretaria de Ejecución de la Defensa, Fabiana Danti, el Asesor del Jefe del SPB, Ariel Layera, el Delegado de Batán Manuel Tonto, el Jefe del Complejo Este, Hugo Colman, el Secretario de Coordinación, Omar Herrera, el Dtor. de la UP 15 Horacio Cuervo, el Subdirector de UP 50, Gabriel Godoy Nanny, la representante del Patronato de Liberados, Sonia Marchesani, los técnicos María Jimena Matías y Gianni Quirico de la Subsecretaría de Desarrollo Territorial del Ministerio de Agroindustria de la Nación, del INTA Oficina Mar del Plata, Mauricio Navarro, Cecilia Leonardi, Lorena Rodriguez Urroz y Silvia Pessonalo.